/v-kakie-teplyie-stranyi-mogut-poehat-ukraintsyi-zimoy-i-skolko-eto-stoit/">

В какие теплые страны могут поехать украинцы зимой и сколько это стоит

В какие теплые страны могут поехать украинцы зимой и сколько это стоит

Празднование Нового года на океанском побережье может оказаться во время ближайших новогодних каникул не столь дорогим, каким могло бы представляться. А все дело в том, что туроператоры и турагенты не ожидают ажиотажного спроса на путевки. И не исключено, что нам предложат интересные скидки, новые, более демократичные направления, а также посоветуют менее «горячие» сроки для поездок. бюджет на 23–30 тыс. грн.

Если отправляться во Вьетнам, то на курорты Нья Чанг (столица пляжного отдыха Вьетнама) и Фантьет (именно там расположены пляжи с белым песком). Наибольшее количество новогодних туров продается именно для этих направлений. Хотя туристы могут выбрать также Далат, Ханой, Вунгтау.

Климат Вьетнама в месяцы украинской зимы мягкий. Температура днем около +25, ночью — +16. Страна омывается Южно-китайским морем, которое, как парное молоко — прогревается до +26. Пансион в отелях — по принципу BB. Однако местная кухня стоит того, чтобы попробовать как можно больше яств. Всевозможные морские деликатесы, фрукты — далеко не полный список гастрономических удовольствий для заядлых гурманов.

Привлекательная экзотика

Дальше всего от Украины и, конечно же, дороже, Доминикана, Мексика, Мальдивы. Туры в эти страны доступны минимум на 8–10 дней. Однако и цены за такую поездку, мягко говоря, поражают воображение. От 60 до 100 тыс. грн.

Самые популярные курорты Доминиканы — Бока-Чика, Самана, Пунта-Кана. В эту страну туристы отправляются за простым и ленивым пляжным отдыхом. Очень любят Доминиканскую республику молодожены, которые выбирают ее для медового месяца.

Температура воздуха днем на Гаити прогревается до +29, ночью падает лишь до +20. Воды Карибского моря вызывают зависть — около +27. Отели практически любой категории, от BB до all inclusive, а их «звездность» соответствует действительности. Виза в Доминикану не нужна. Но лишь при условии, что поездка длится менее 30 дней.

Самые известные курорты Мексики — Канкун, Ривьера Майя. Причем время с ноября по март считается лучшим для отдыха в этой стране, так как дневная температура воздуха там составляет около +27, а воды — +24. Преобладающий тип отелей — all inclusive. К тому же, если надоедает ленивый отдых на пляже, то можно выбрать экскурсии. Например, в древний город Оахака или в каньон Коппер.

Мальдивы — апогей экзотики. Курорты этого государства, которое находится к югу от Индии, доступны тем, у кого доходы явно «выше среднего». Именно поэтому здесь не бывает толп туристов. Уровень отелей чаще всего 4–5*. Исламские каноны запрещают ввоз в страну алкоголя и продуктов из свинины. Даже если все это было куплено в магазинах беспошлинной торговли. Из достопримечательностей на Мальдивах можно встретить разве что многочисленные коралловые атоллы, которые нередко мелькают на фотографиях.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*