sample-page

Валя Семеренко взяла свою четвертую медаль на Кубке мира по биатлону

04.02.2015 // 0 Комментарии

Лидер женской сборной страны Валя Семеренко продолжает радовать украинских поклонников биатлона. На третьем этапе Кубка мира, который проходит в словенской Поклюке, воспитанница сумской школы биатлона выиграла вторую «бронзу» подряд — на этот раз в гонке преследования на 10 км. В тяжелом соперничестве с итальянкой Доротеей …

Валя Семеренко продолжает собирать медали на Кубке мира по биатлону

04.02.2015 // 0 Комментарии

Третий этап Кубка мира по биатлону, который проходит в Словении, стартовал со спринтерской гонки на 7,5 км у женщин, и есть новый повод поздравлять с успехом лидера сборной Украины Валю Семеренко. На трассе в Поклюке биатлонистка из Сум выиграла «бронзу» и это уже ее третья …

Украинские биатлонисты взяли «золото» и «серебро» на этапе Кубка IBU

04.02.2015 // 0 Комментарии

Параллельно с этапами Кубка мира второй эшелон биатлонистов проводит свои соревнования. В частности, проводится розыгрыш Кубка IBU — Международной федерации биатлона. В эти дни второй этап проходит в австрийском Обертиллахе, где прекрасно проявили себя украинские стреляющие лыжники, завоевав «золото» и «серебро» в индивидуальных гонках. Сначала …

Валя Семеренко удерживает третье место общего зачета Кубка мира по биатлону

04.02.2015 // 0 Комментарии

На первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде сборная Украины завоевала сразу три награды, обладателями которых стали Валя Семеренко (дважды) и Сергей Семенов. Продолжить начатое на втором этапе в австрийском Хохфильцене украинские стреляющие лыжники не смогли, однако стабильность Семеренко позволила лидеру женской команды …

Международный олимпийский комитет признал Косово

04.02.2015 // 0 Комментарии

На внеочередной 127-й сессии Международного олимпийского комитета, которая проходила в Монако, было принято решение о признании НОК Косово (создан в 1992 году) в качестве полноправного члена организации. Об этом в олимпийских кругах заговорили еще в октябре, поэтому оставалась формальность — голосование. Причем в МОКе высказали …

Число участников Олимпийских игр теперь ограничено

04.02.2015 // 0 Комментарии

Фото vse-o-sochi.ru Международный олимпийский комитет (МОК) на внеочередной, 127-й по счету сессии организации ввел ограничения, касающиеся числа участников летних и зимних Олимпийских игр, а также количества комплектов наград. В одобренной рекомендации указывается, что в летних Олимпийских играх смогут принять участие не более 10,5 тысячи спортсменов, …

Голландские конькобежцы заявили о бойкоте чемпионата Европы в России

04.02.2015 // 0 Комментарии

Фото ntv.ru Конькобежцы из Нидерландов заявили о своем намерении бойкотировать чемпионат Европы, который пройдет в Челябинске (Россия) 10-11 января 2015 года. Причиной бойкота соревнований является агрессивная политика России в Украине и сбитый над Донецкой областью малайзийский Boeing-777. В авиакатастрофе погибли 193 граждан Нидерландов. Первым о …

Достиг ли украинский авторынок дна?

04.02.2015 // 0 Комментарии

Фото bestspeed.ru По сравнению с 2013 годом авторынок в 2014 году разом сократился вдвое — с 201,5 тыс. до 92,3 тыс. машин (данные ИАГ AUTO-Consulting). Причины катастрофического спада продаж очевидны. Во-первых, это девальвация гривни, которая за год обесценилась с 8 грн/$ до 16 грн/$. А …

Боевики готовят новое наступление в районе Дебальцево — Тымчук

04.02.2015 // 0 Комментарии

В районе Дебальцево российско-террористические войска проводят перегруппировку сил и средств, пытаясь после срыва наступления в районе Углегорска добиться «коренного перелома» в дальнейших наступательных действиях. Об этом сообщает руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук в Facebook. «На протяжении последних суток командование противника в данном районе сосредоточило боеспособные …

Документы для люстрационной проверки не подали 40 судей — Министр юстиции

04.02.2015 // 0 Комментарии

Документы в рамках люстрационной проверки не подали 40 судей. Об этом министр юстиции Украины Павел Петренко заявил в интервью «5 каналу». «40 судей которые должны были пройти проверку по первой волне, даже не подали документы», — сообщил Петренко. По его мнению, причиной для этого является …

1 2 3 44 »